воскресенье, 26 мая 2013 г.

Промежуточная аттестация в 10-х классах, или выступление в стиле TED. Часть 5

До конференции остается все меньше дней. Настало время написать о том, по каким критериям будут оцениваться ваши доклады. Составляя таблицу с критериями оценивания, опиралась на работы +Ljudmilla Rozhdestvenskaja и +Marina Kurvits, а также на критерии оценивания эссе как задания С9 ЕГЭ. Вот как выглядит сводная таблица по критериям оценивания.

Возможно, до начала конференции, внесу в таблицу какие-то незначительные изменения.
Планируется, что каждый член комиссии будет вносить оценку доклада в форму Google, в кторой будут прописаны все заявленные критерии.
Просьба ко всем: до вторника, 28 мая 2013 г. (включительно), заполнить приведенную форму, внеся в нее данные о своем докладе.


Консультация по конференции состоится во вторник, 28 мая 2013 г., в конференц-зале, после уроков.
______________________________________________________
И еще немного информации по теме. Пока мы с вами изобретаем велосипед, оказывается, весь мир на нем давно ездит. Спасибо +Maria Zilberman за ссылку на сообщение с информацией о том, что, оказывается, конференцию TED можно проводить в школе вполне официально (а не в рамках промежуточной аттестации, как делаем мы, утвердив регламент сначала на заседании кафедры общественных дисциплин, а следом и на административном совете, используя TED просто как идею для формата устного экзамена). Вот информация о проведенной конференции на официальном сайте TED, а здесь можно посмотреть запись выступлений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...