пятница, 4 мая 2018 г.

Читаем и размышляем. Промежуточная аттестация за курс 10 класса. Часть 7

Источник

Завершились первомайские праздники. По опыту предыдущих лет, многие группы используют несколько выходных дней для того, чтобы плодотворно поработать над своим проектом, ведь времени до аттестации остаётся всё меньше.



Источник


Ежедневно смотрю, как идёт работа в группах, радуюсь вашим маленьким победам, расстраиваюсь из-за того, что работа продвигается не так уверенно, как хотелось бы. 



Источник


Вчера я опубликовала на своей доске задач и в ClassRoom документ с итогами предыдущей недели: хочется верить, что вы прочитали хотя бы ту его часть, что относится к вашей группе (но можно и нужно подглядывать за тем, как идёт работа у других).



Содержание этого поста будет коротким. Тема — "Легализация нытья". Термин не мой, есть в инстаграме такая Анна Эгида, вот у неё и подсмотрела. Смысл в том, чтобы не молчать. Не бояться показаться слабым или нытиком. А говорить о том, что у вас происходит. Делиться успехами и проблемами. Хотите обратной связи — создавайте повод для неё. Как я смогу вам помочь, если вы ничего не делаете/не пишете/просто молчите? Не шептаться по углам, не жаловаться друг другу Вконтакте или родителям/друзьям/кошке. А честно и прямо написать, что вас волнует. Поплакаться в жилетку. Прокричать: "Караул!" Не замалчивать проблему, а вскрыть её и наметить пути решения. Поэтому задача у вас сейчас именно такая: поныть. 


Ныть можно где удобно, главное, чтобы я смогла это увидеть/прочитать/дать обратную связь. Если хотите более оперативной реакции — нойте прямо здесь, в комментариях. Тем более, что аналогичные проблемы могут быть и у других. Если не хотите, чтобы видел кто-то, кроме ребят вашего класса — нойте в комментариях к ссылке на этот пост в ClassRoom. Если не хотите выносить это за пределы своей группы, нойте на доске или в гуглодоке (только доступ мне не забудьте открыть). Если хотите сохранить инкогнито — нойте в почту sonina@gymnasia23.ru Можно и лично прийти поныть — я открыта и доброжелательна, хоть и хронически занята. Обещаю всё ваше нытьё прочитать, проанализировать и дать обратную связь.



В общем, легализуем нытьё. Кто первый?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...